Производители охотничьих ножей

Производители охотничьих ножей

Купить охотничий нож от производителя – это значит сделать выгодное приобретение. Хороший, надёжный клинок является важным атрибутом любого охотника. На данный момент наибольшего внимания заслуживают охотничьи ножи "Златоуст", "Вормса" и "Кизляр".

Охотничьи ножи "Кизляр": особенности

"Кизляр" – известный отечественный производитель, который специализируется на изготовлении клинков разного назначения. Под этой торговой маркой выпускаются клинки для туристов, рыбаков, универсальные модели и охотничьи ножи "Кизляр". Повышенный спрос на продукцию данного производителя объясняется рядом важных преимуществ:

Производитель успешно объединяет устоявшиеся традиции с современными тенденциями. Для изготовления клинков используются разные марки отечественных и иностранных сталей, прочность которых варьирует в диапазоне 58-62 ед. HRC. Благодаря такой твёрдости материала, охотничьи ножи "Кизляр" достаточно прочны и устойчивы к нагрузкам.

Охотничьи ножи "Златоуст": особенности

"Златоуст" – хорошо известная компания, которая предлагает огромнейший выбор ножей, начиная от кухонных моделей до кукри и мачете. Почти все охотничьи ножи "Златоуст" могут изготавливаться в нескольких вариантах исполнения. В зависимости от личных предпочтений, можно выбрать клинок из определённой марки стали. Кого интересуют недорогие ножи, тому стоит обратить внимание на модели из стали 95Х18. Если не устраивают эстетические показатели, то лучшим выбором станут клинки из дамаска. По красоте рельефной поверхности с дамасской сталью сложно конкурировать. Рукоятка также может изготавливаться из разных материалов.

Отдельного внимания заслуживает нож Финка "Златоуст". Это универсальная модель средних размеров с очень удобной рукояткой, которая отлично ложится в ладонь. Прототипом клинка "Финка-2" служит модель Вачинская финка, которая была изготовлена в 35 году прошлого столетия для работников НКВД. Нож Финка "Златоуст" поставляется в комплекте с кожаными ножнами.

Продукция данного производителя вполне заслуженно пользуется популярностью, так как характеризуется:

Охотничьи ножи "Ворсма": особенности

Охотничьи ножи "Ворсма" признаны одними из лучших отечественных клинков. Этого удалось добиться благодаря использованию качественного сырья и тщательной проработке деталей изделия в зависимости от его функционального предназначения. Компания "Ворсма" славиться огромным выбором сталей – для производства клинков здесь используется алмазная, булатная, дамасская сталь, а также иностранные марки.

Из преимуществ продукции данного бренда следует выделить:

Благодаря вышеперечисленным преимуществам, охотничьи ножи "Ворсма" известны не только в нашей стране, но и за её пределами.

Желаете купить охотничий нож от производителя? Приглашаем посетить наш магазин!

Возврат к списку



Наша кузница
Помочь Вам выбрать нож?
Напишите нам и мы поможем подобрать нож именно для Вас!